目前位置: 首頁 > 房地新聞

3大優勢!生活機能完善 「森城大院」房價超值

素有「中正南海特區」的中正區,更是明星學校的重點區域,鄰近螢橋國小、河堤國小、國語實小、螢橋國中、中正國中、建國中學、北一女中、台灣大學、台北大學都在周遭,文教氣息濃厚,吸引不少現代孟母買屋設戶籍。

台北市中正區牯嶺街是由重慶南路、羅斯福路、和平東路三條20米以上的道路,以及15米單向的南海路所包圍。這幾條外圍的道路,平時充滿了疾駛而過的車子,與這些外圍道路相較,牯嶺街整個空間少了一些交通擁塞擠壓的氛圍,12米寬的道路發展成為一條完整街道藝文生活空間尺度,由此延伸出各種多樣生活機能空間,牯嶺街更像是一條形塑「內聚型」社區的場域。

情懷!牯嶺街不只是一條「交通道路」

牯嶺街是台北最早發展舊書集散的地方,是台北「書香之地」,這裡的街道不同於一般商業質感掛帥,充滿著濃郁懷舊與濃厚文藝氣息,也成為台北市獨特的「居家藝文生活圈」。

質感!人文+綠憩,「森城大院」居家新饗宴

台北城南的牯嶺街區內古蹟及歷史建築林立,包括小劇場、植物園、南海藝廊、二二八國家紀念館等等,區域內的文教機構也有郵政博物館、歷史博物館、中正紀念堂兩廳院、國家圖書館、楊英風美術館、信誼基金會、國語日報社、建國中學、北一女等等,在牯嶺街的生活場域裡,放慢步調,可以體會不一樣的台北風情。街區內公園綠地其實分布得相當平均且多元,以「森城大院」建案周遭來說,鄰近就有牯嶺公園、紀州庵文學森林、客家文化主題公園、古亭河濱公園,此外,區域還有南昌公園、永昌公園,享受著都市寧靜居家氛圍。

快捷!通勤渠道,「森城大院」交通順暢



交通建設與生活機能是房地產上揚的第一要件,「森城大院」具有捷運古亭站與台電大樓站雙捷運機能,水源快速道路聯通雙北,也可直上建國南北高架道路,串聯台北都會商圈,和平西路有充沛公車路線可通往雙北各區。「森城大院」位於牯嶺街與水源快速道路交接處,且鄰近捷運古亭站,還有完整的公車
系統,建構區域內快捷方便的通勤動線。

理性!3大優勢,「森城大院」超值置產

就學來說,「森城大院」距離河堤國小步行約5分鐘,步行約7-8分鐘可以抵達雙捷運古亭站、螢橋國小,距離捷運台電大樓站,步行也只要約9分鐘,上學、上班的交通都很方便。生活機能是區域房價持續上漲的最高準則,中正區的發展很早,牯嶺街區的生活機能也已經相當成熟,公館商圈、師大商圈、汀州路商圈、頂好超市、古亭、南門傳統市場等,約10分鐘車程就可輕鬆滿足民生6大需求,區域地段的居住生活便利性極佳。「森城大院」具備(1)生活機能、(2)交通便利、(3)綠憩生活等優勢,具備豪宅等級的免震建築工藝,又是台北市心震撼讓利價格,是超值的理性置產標的。
Facebook 馬上按讚 加入MyGoNews不動產網路新聞粉絲團
資料來源