目前位置: 首頁 > 房地新聞

森城首鑄!規劃為重、品質為先、顧客為尊、服務為本

以施工嚴謹著稱的潤泰集團、忠泰建設、東騰建設等,在房地產市場累積多年好口碑,他們對於自己興建的個案都有高度信心,常常可看個案用公司冠名,這是對於建築個案負責任的態度。

買房有個訣竅,一般來說,敢在建築個案名稱前面,冠上建設公司名稱的個案,通常是比較負責任的業主,因為這些建設公司在(1)優質設計、(2)嚴謹施工、(3)完善售服、(4)終身服務這4大條件,給予購屋者高度保證,把公司名稱與建築個案相結合,以自家出品的品質自豪,要在區域豎立高標、高質感建築,贏得市場認同、也塑造口碑。

森城!30年資歷,打造高認同、好口碑

森城建設(甲級營造廠)1969年創立,1988年匯聚志同道合具使命感之建業同好,再度精實出發,近30年來,一步一腳印打造出現在壯碩的規模,完成大小建築案已達百件以上,網羅國內知名資深工程幹部及菁英,個個學養俱佳,工程經驗豐富。森城建設承建工程,包含辦公大樓、廠房、住宅大廈、學校綜合教學大樓及宿舍大樓...等,完成的專案工程,無論是施工品質或進度,均獲業主高度肯定與稱許。

真誠!森城出品、滿足您心—打造直覺印象



森城建設積極在(1)知識獲取、(2)人才培育、(3)價值觀建立、(4)持續改善工法、(5)隨時創新思維等各層面力求精進突破,成為人人能負責、事事講效率、時時重服務,並確實貫徹ISO品質政策。森城建設企業經營4大理念就是「規劃為重、品質為先、顧客為尊、服務為本」,經過數十年累積營造工程專業技術,「森城出品、滿足您心」已經成為公司在房地產領域裡,眾多客戶的直覺認知。更深自期許未來森城建設能成為出類拔粹的營建公司。

努力!雙北各區重點建案,森城一手包辦



森城建設累積的百餘件的工程實績,1992年新店區「黎明清境」、2005年信義計畫區「基泰信義」、2006年完成中國技術學院台北校區二期工程、2008年汐止區「甲山林天廈」、2010年蘆洲區「徐匯廣場」、2012年信義區「帛詩華」2013年永和區「一品花園」、2014年萬華區「萬喆」、2015年蘆洲區「紐約公寓」、2016年林口區「長耀雙峰匯」等等建案的工程營造都委由森城建設興建。

焦點!個案首鑄、超值回饋價,只賺口碑

經過多年歷練,森城建設2017年在台北市中正區水源快速道路與牯嶺街交叉口首推自建個案代表作「森城大院」,並在建案冠上「森城」名稱,為了創造口碑,以及獲得市場認同,森城建設使用高等級建材與「免震工法」打造,並採取大幅讓利作法,用「超值回饋價」銷售策略,省掉塑造品牌形象廣告的支出預算,直接回饋在個案「讓利價格」,創造買家、業主雙贏高CP值(cost–performance ratio,性價比)意象。「森城大院」不以最大盈利為目的,而是要創造話題,贏得市場口碑,讓公司、買家取得「雙贏」,這樣的建案最值得購買。
資料來源