目前位置: 首頁 > 公司簡介


關於我們
  我們於民國100年10月份加盟成立了 南北房屋 成大店 ,從產業界的小兵一路搖搖晃晃、亦步亦趨得在業界深耕成長茁壯,歷經了景氣的波段,也深深體會到每個委賣客戶們背後都有他們的不捨及對 我們的信任與期待,以及每個買方對家的渴望。

  每個案件交易的金額大小不一,但它可能是每個人一輩子的心血,所以在公司成立之初我們就率加盟品牌之先軀堅持每個交易案件必承做建經公司履約保證制度以確保買賣雙方之交易安全,以確保每個交易案件能產權清楚過戶及交易款項能在建經公司督促下獲得保障(連續5年獲得加盟品牌交易安全履約保證比賽冠軍)。為了擴大對消費者的服務我們於民國102年成立了跨品牌房屋公司 21世紀不動產 文元店,歷經了3年餘的經營為了管理上能更為一致性,所以我們在105年3月將本店正式更名為 南北房屋 海安店,時至今日目前我們兩店共有100餘位專業、認真、負責、熱情的事業夥伴堅守著我們的本位時時刻刻不敢懈怠,深根大台南只為為您做到最好的服務。
公司簡介

教育訓練
我們的產業特性包含土地(工業地、農地、漁業用地、林地....)、房屋(公寓、華廈、透天...)眾多類別及買賣、租賃各項服務,每個案件的金額可以是幾仟元的套房租賃或大至百萬元計的房屋交易或千萬元以上的房屋、土地交易,每個委託的物件屬性及是否有應注事項及產權調查,在在關係著租賃或買賣雙方的權益。

  有鑒於此可見每個委託及交易安全更是疏忽不得,為了讓信任我們的買賣及租賃雙方放心及安心,我們於104年4月份起率先建立提供公司內部教育訓練,聘請業界相關領域優秀經營者及講師(代書、建經公司、律師、法官、農地達人...)至公司每個月常態性為我們的所有同仁進行產業相關專業課程,為的就是讓我們的客人能得到最好的服務。並於106年4月份起成立專職教育訓練教室,並對外開放同業夥伴及業外有興趣人士一起參與,期望能做到拋磚引玉讓更多人了解不動產法規及交易安全的重要性。
公司簡介

科技房仲 全面E化
  為了整合更完整的房地產資訊及提供我們同仁最迅速的公司資料訊息以能便捷的服務到我們的客戶,所以我們於104年便構思著如何藉由科技的進步並將其結合運用於我們的工作上,歷經一年餘的時間構思並策畫,我們終於於105年10月底定案著手開發屬於公司系統專用ERP,也成為台南地區在地品牌唯一有能力自行開發ERP的房仲公司,並於106年2月份宣佈公司系統HOME 1.0版正式啟用,讓我們的業務夥伴正式邁向E化作業的第一步,緊接著於106年7月10日更新為 HOME 2.0企業版並於GOOGLE PLAY商店製作公司專屬APP供更多需要的人下載,讓所有有需要房地資訊的夥伴及同業及客戶能與我們能立即性的同步了解房地產相關資訊。公司簡介

成功方針
公司簡介

我們的承若
公司簡介

招募菁英
公司簡介

如果您想讓自己更好
如果您想讓家人有更好的生活品質
如果您想成就的是一份事業 請您務必馬上與我們聯絡:
公司簡介

環景